新着情報

【入院中 65歳以上の患者様向け】新型コロナウイルスワクチン接種のご案内

トピックス

日頃より、当院の新型コロナウイルス対応にご理解とご協力頂きありがとうございます。

65歳以上の当院ご入院中でコロナウイルスワクチン接種を希望される患者様におかれましては、当院施設内での接種を実施することとなりました。

ご家族様宛に新型コロナウイルスワクチン接種のご案内を送付しております。(4月21日発送)

つきましては、内容を確認後、各市町村より配布された「接種券」ならび「予診票」に必要事項記入の上、

同封しております返信用封筒でのご返送のほど、宜しくお願い致します。

なお、コロナワクチンの供給状況が不明な為、現在のところ接種日は未定でございます。

(注)基礎疾患をお持ちの方につきましては、各市町村の動向を注視しつつ対応を協議致しますので、しばらくお待ち下さい。